قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
واشنطن وسيئول تطلقان 8 صواريخ باليستية رداً على استفزازات بيونغ يانغ
[06/06/2022 06:08]
سيئول - سبأنت
أطلقت الولايات المتحدة الامريكية وكوريا الجنوبية، اليوم الاثنين، 8 صواريخ باليستية تجاه البحر الشرقي وذلك بعد أن أطلقت كوريا الشمالية وابلاً من الصواريخ الباليستية قصيرة المدى امس الأحد.

وقالت هيئة الأركان المشتركة الكورية الجنوبية في بيان لها " إن إطلاق كوريا الجنوبية والولايات المتحدة المشترك لصواريخ الأرض-أرض يظهر القدرة والاستعداد لشن ضربات دقيقة فورية على مصادر الاستفزازات وقيادتها وقوات الدعم".

واضاف البيان" يدين جيشنا بشدة سلسلة الاستفزازات بالصواريخ الباليستية التي تقوم بها كوريا الشمالية، ويحثها بشدة على الوقف الفوري للأعمال التي تثير التوترات العسكرية في شبه الجزيرة وتزيد من المخاوف الأمنية".

واشارت هيئة الأركان المشتركة الكورية الجنوبية ، الى إن هذه التدريبات عززت عزم البلدين على الرد بحزم على أي استفزاز كوري شمالي، وفي الوقت نفسه إظهار التزام الولايات المتحدة بتوفير ردع واسع النطاق.

وحذر مسؤولون في سيئول من أن الاستفزازات العسكرية لبيونغ يانغ ستقابل بردود فعل «مقابلة».

و أطلقت كوريا الشمالية، امس الاحد، ثمانية صواريخ باليستية قصيرة المدى من 4 مواقع مختلفة في اتجاه البحر الشرقي غداة تدريبات عسكرية مشتركة للجيشين الأميركي والكوري الجنوبي والتي استمرت ثلاثة أيام.

وتأتي عمليات الإطلاق الجديدة هذه بعد ثلاثة أيام على تدريبات واسعة النطاق أجراها الجيشان الأميركي والكوري الجنوبي بمشاركة حاملة الطائرات يو إس إس رونالد ريغان العاملة بالطاقة النووية.



السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب مقاطعة بابوا الاندونيسية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
رابطة العالم الإسلامي تدين اعلان الاحتلال الاسرائيلي السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
ماكرون يدعو لرفع العقوبات عن سوريا
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
الصين: منفتحون على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة
6 دول أوروبية تؤكد في بيان مشترك معارضتها أي تغيير سكاني في قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا