دشن رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض شلل الأطفال، والتي تستهدف اكثر من مليون و345 الف طفل في 120 مديرية في 12 محافظة من المحافظات المحررة.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم السبت، تحديد أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، حيث خفض سعر صرف الدولار الأمريكي بمقدار 1.74 كوبيك ليصل إلى 77.8855 روبلًا، مقارنة بسعر اليوم السابق.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
الحكومة الامريكية ترحب بالهدنة الجديدة في شرقي أوكرانيا
[03/09/2016 06:16]
واشنطن - سبأ نت
رحبت الحكومة الأمريكية بالهدنة الجديدة في منطقة الصراع شرقي أوكرانيا مع بداية العام الدراسي الجديد.
وقال الناطق باسم الخارجية الأمريكية جون كيربي، اليوم "هناك حاجة لوقف إطلاق نار متين لضمان وصول بعثات منظمة الأمن والتعاون الخاصة بذلك الشأن، ولكي تتمكن أطراف النزاع من الوفاء بالتزاماتها بموجب اتفاقات مينسك".
وبدأ وقف إطلاق النار على خط التماس في دونباس بموجب الاتفاق الذي تم التوصل إليه من قبل مجموعات الاتصال في مينسك، في الأول من سبتمبر الحالي.