رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط، هاميش فالنكوفر، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
امين مجلس التعاون الخليجي: الخطوات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية مخالفة للقانون الدولي
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن الخطوات غير الشرعية والأحادية التي تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلي لفرض السيادة في الضفة الغربية المحتلة تمثل مخالفة صريحة للقانون الدولي والقرارات الدولية والاتفاقات القائمة المبرمة بهذا الشأن.
محافظ البنك المركزي السعودي: تثبيت ربط الريال بالدولار حافظ على استقرار الأسعار محليًّا
قال محافظ البنك المركزي السعودي (ساما) أيمن السياري، أن تثبيت ربط الريال السعودي بالدولار الأمريكي -مدعومًا باحتياطيات معتبرة من النقد الأجنبي- ساهم في الحفاظ على استقرار الأسعار محليًّا، حيث ظل متوسط التضخم السنوي في المملكة دون 3% خلال السنوات الخمس الماضية.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجزائر يفوز على أوغندا في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023
[05/06/2022 01:41]
الجزائر – سبأنت

تغلب منتخب الجزائر على ضيفه الأوغندي بنتيجة 2-صفر محققا انطلاقة مثالية لمشواره في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية 2023 ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة.

وعلى أرضية ملعب "5 جويلية" بالعاصمة، حملت ثنائية الخضر توقيع عيسى ماندي ويوسف بلايلي الذين منحا محاربي الصحراء أول 3 نقاط لهم في التصفيات ليعتلي المنتخب الصدارة.

وضمن منافسات المجموعة التاسعة، حققت موريتانيا فوزا كبيرا على ضيفها السوداني بثلاثية نظيفة في العاصمة نواكشوط، وسجل ثلاثية موريتانيا أبو بكر كامارا (27 من ركلة جزاء و30)، وعبد الله محمود (77).

وبذلك تصدر المنتخب الموريتاني ترتيب المجموعة التاسعة برصيد 3 نقاط فيما ظل المنتخب السوداني بلا نقاط.

وفي المجموعة الثانية عشرة، حقق منتخب السنغال انتصارا على ضيفه البنيني 3-1، بفضل ثلاثية سجلها النجم ساديو مانيه (12 و60 من ركلتي جزاء، و22)، فيما سجل هدف منتخب بنين الوحيد جونيور أولايتان في الدقيقة 88. وأكمل منتخب بنين اللقاء بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 51 بعد طرد سيسي دالميدا لاعب وسطه.


الدوري الأرجنتيني: سارسفيلد يفوز على بوكا جونيورز بهدفين مقابل هدف
ارتفاع بورصة مصر عند الاغلاق
بايرن ميونخ يفوز على هوفنهايم بخماسية في الدوري الألماني
باريس سان جيرمان يفوز على مرسيليا بالدوري الفرنسي
يوفنتوس ينجو من الهزيمة أمام لاتسيو في الدوري الإيطالي
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
ليون يتغلب على نانت بهدف وحيد في الدوري الفرنسي
برشلونة يتغلب على مايوركا بثلاثية ويعزز صدارته للدوري الاسباني
نابولي يتغلب على جنوى في الدوري الإيطالي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط

مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم صغار مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي بسقطرى

رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة

رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية

العرادة يلتقي رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية المشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري

رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا