وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، قيادة وزارة الأوقاف والإرشاد، بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة، وإنهاء كافة أوجه القصور والاختلالات، وتحسين الخدمات وخفض كلفتها لما فيه مصلحة ضيوف الرحمن.
ارتفعت إجمالي واردات وصادرات الصين السلعية من حيث القيمة باليوان، إلى 25.7 تريليون يوان (حوالي 3.6 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام 2025، بزيادة 3.5 في المائة على أساس سنوي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
بدأت اليوم، بمكتب الشباب والرياضة بمأرب دورة تدريبية لمدربي لعبة كرة القدم في المحافظة.
وتهدف الدورة التي تستمر ثمانية أيام إلى رفع كفاءة 28 مدربا يمثلون مختلف الأندية الرسمية بالمحافظة واعداهم ليكونوا مدربين للمدربين المبتدئين في الأندية.
وخلال افتتاح الدورة أكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي أهمية الدورة في تأهيل المدربين الذين سيكون لهم الدور الأساسي في تطوير مهارات الرياضيين في مختلف الأندية وعمل نقلة نوعية في مختلف الأندية ورفع مستوى الرياضة بالمحافظة وتطويرها .