اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سبل التعاون بين الهيئة العامة للمصائد السمكية وكلية العلوم البيئية والاحياء البحرية بجامعة حضرموت
[02/06/2022 09:44]
المكلا - سبأنت
ناقش رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي (حضرموت – شبوة –سقطرى) المهندس يسلم بابلغوم، اليوم، مع عميد كلية العلوم البيئية والاحياء البحرية بجامعة حضرموت الدكتور خالد الرباكي، تعزيز التعاون المشترك بين الهيئة والكلية.

وتطرق اللقاء الذي حضره عمادة الكلية والمسئولين في الهيئة، الى جملة من المواضيع ومنها تطوير اتفاقية الشراكة وخاصة فيما يتعلق بدراسة المخزون السمكي، وحل الكثير من القضايا المتعلقة بالأسماك والاحياء البحرية من خلال توجيه مشاريع التخرج للطلاب وخاصة قسم الاحياء البحرية بما يسهم في الحفاظ على هذه الثروة الوطنية التي تعتبر من اهم مصادر الغذاء في بلادنا.

كما استعرض الجانبان الخطط الاستراتيجية المستقبلية والتحضير والاعداد لورشة عمل متخصصة بالقطاع السمكي بما شانه تطوير هذه القطاع الحيوي .

وأكد رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي، استعداد الهيئة للمشاركة الفعالة مع الكلية وتنفيذ المشاريع والبرامج الهادفة التي تصب في الحفاظ على المخزون السمكي والعمل على تطويره.


اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مراكز التدريب والتأهيل في جبهات الساحل الغربي
الإرياني: إيران والحوثيون يحولون اليمن إلى مركز جديد لصناعة وتهريب المخدرات كاحد مصادر التمويل
اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود دعم الاقتصاد والتنمية في اليمن
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
اختتام الفعاليات التوعوية لأسبوع مكافحة المخدرات بسيئون
نائب وزير الصناعة ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء تحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية
وزير الزراعة ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لمشروع حماية أراضي المزارعين وممتلكاتهم بالمضاربة ورأس العارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا