رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تواصل مهام لجنة تقييم وضع القطاع السمكي في شبوة
[01/06/2022 03:16]

شبوة - سبأنت:

واصلت لجنة تقييم وضع القطاع السمكي بمحافظة شبوة، نزولاتها الميدانية ولقاءاتها مع قيادات فرع الاتحاد التعاوني السمكي والجمعيات السمكية العاملة في شبوة، وذلك بهدف تقديم التصورات والمقترحات الكفيلة بمعالجة وتذليل المعوقات والمشاكل التي تواجه القطاع السمكي والإرتقاء به نحو الأفضل.

ولجنة تقييم القطاع السمكي المشكلة من قبل محافظ شبوة عوض أبن الوزير، يترأسها وكيل محافظة شبوة لشؤون المديريات الجنوبية سالم باعوضة، وتضم في عضويتها مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في شبوة علي عمير، ومدير عام المصائد السمكية في شبوة الدكتور محمد الواحدي ومدير عام مديرية رضوم هادي الخرماء.

وقال باعوضه " إن اللجنة نجحت خلال الأيام الماضية بحلحلة العديد من القضايا الخلافية بين الفعاليات السمكية ووضع الحلول المناسبة لها والتي تسهم في خدمة الصيادين والقطاع السمكي في شبوة، وإن اللجنة ستقوم بعد إستكمال مهام عملها برفع تقرير متكامل حول القطاع السمكي إلى محافظ شبوة لاتخاذ الإجراءات اللازمة والمناسبة".


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
لقاء يناقش سبل تعزيز خدمة الحجاج والمعتمرين اليمنيين
إنطلاق أنشطة وفعاليات المخيم الأول لتدريب وتأهيل المرأة بوادي حضرموت
اختتام ورشة تدريب المدربين حول مراكز عمليات الطوارئ الصحية والإسعاف بعدن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وكيل المهرة يتفقد سير العمل في مشروع مياه ضواحي الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا