رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقرار ضوابط لتنظيم بيع الغاز المنزلي في الحديدة
[01/06/2022 11:25]

سبأ نت ـ الحديدة

أقر اجتماع عُقد في الخوخة جنوب محافظة الحديدة، اليوم، برئاسة المحافظ الدكتور الحسن علي طاهر، ضوابط هامة لتنظيم عملية بيع الغاز المنزلي في المديرية وبقية المناطق المحررة، شملت، الإلتزام بتوفير مادة الغاز المخصصة للحديدة وتوزيعها على محطات البيع، وتشكيل لجنة لمراقبة التقيد بالسعر الرسمي.

وناقش الأجتماع، الذي حضره القائم بأعمال مدير عام شرطة المحافظة، العقيد صادق عطية، ومدير عام مديرية الخوخة، سالم عليان، والقائم بأعمال مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة عمار قطاب ومندوب شركة الغاز اليمنية محمد الخولاني، ومدير محطة الخوخة للغاز المسال وائل دحان، والجهات الرقابية والأمنية ووكلاء الغاز والموزعين، عددا من القضايا بينها حصة الغاز الشهرية المخصصة للمحافظة وآليات الرقابة على أسعارها وتوزيعها، على المحطات ونقاط البيع.

وأكد المحافظ طاهر، أهمية الحفاظ على الاستقرار التمويني، لمادة الغاز المنزلي في المناطق المحررة، مشدداً على ضرورة تفعيل الرقابة لضبط المخالفات، إن وجدت ومحاربة اي محاولة احتكار، لمادة الغاز والتلاعب بأسعارها.

ومن جانبهم طالب الوكلاء، بزيادة حصة المديرية وبقية المناطق المحررة، من الغاز نتيجة تزايد النازحين، وباعداد كبيرة، الفارين من المناطق التي ما زالت تحت سيطرة المليشيات الحوثية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
وفد رؤساء الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا