عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.
استعدادات بالمهرة لتنفيذ الحملة الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة
[31/05/2022 06:01]
المهرة - سبأنت
ناقش اجتماع صحي بمحافظة المهرة، اليوم، الإستعدادات والتحضيرات لتنفيذ الحملة الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بالمحافظة.
وأكد مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عوض مبارك في الاجتماع الذي ضم مدراء الصحة ومشرفي التحصين بالمديريات، على أهمية الحملة التي تأتي في إطار الحرص على خلو المحافظة من مرض الحصبة..مشيراً إلى أنه سيتم بداية الأسبوع القادم تنفيذ حملة التحصين ضد مرض الحصبة في (7) مديريات مستهدفة عبر الفرق الثابتة والمتحركة.
واوضح نائب مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور مبارك بن مزيون، بأن الحملة تستهدف الأطفال من 6 أشهر وحتى 10 سنوات في المناطق والأماكن ذات الخطورة العالية التي تشمل التجمعات السكانية في مديريات المحافظة المستهدفة.