سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
بحثت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة رجاء، اليوم، مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي، دونالد بلوم، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في اليمن، والتطورات الميدانية في ظل التصعيد المستمر لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل السعيدي يطلع على التدخلات الجارية في مباني مدينة شبام التاريخية
[31/05/2022 09:58]
سيئون - سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، على تدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية في تعزيز مباني مدينة شبام التاريخية.

وتعرف الوكيل من مدير عام مديرية شبام المهندس هشام غالب بن طالب ومدير عام مكتب الهيئة العامة للحفاظ على المدن التاريخية فرع شبام حسن عيديد، على نسبة ما تم انجازه الى الان في مباني المدينة التي ستسهم في حماية مباني المدينة وإظهارها بالمظهر الجمالي المتوافق مع مكانتها كمدينة تاريخية مهمة.

الى ناقش الوكيل المساعد مع مدير عام المديرية ومدير مكتب الهيئة بحضور مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا الدكتور عوض لقصم وعدد من المختصين طبيعة اعمال المراحل القادمة في تدخلات مشروعي الصندوق الاجتماعي والأشغال العامة داخل المدينة التاريخية شبام.

واكد مدير عام مديرية شبام، أن السلطة المحلية بالمديرية تؤلي مشاريع المديرية كامل الاهتمام نظرا لاهمية المدينة ومكانتها على المستويين المحلي والوطني والعالمي باعتبارها واحدة من مدن التراث الانساني.

وجرى في اللقاء التاكيد، على أن تشمل اعمال المشروع كافة المواقع المهمة داخل المدينة ومنها مدرسة بن سميط التي تعتبر المدرسة الوحيدة داخل المدينة التاريخية ولها عبقها التاريخي، و حاجتها الماسة للتدخل العاجل لترميمها.


سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
افتتاح مكتب الأحوال المدنية والسجل المدني في التواهي بعدن
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
وكيل لحج يناقش مع مؤسسة "بصمات" إنشاء 50 وحدة سكنية لأُسَر الشهداء والأيتام والمعاقين
السقطري والشرجبي يشاركان في أعمال البعثة التشغيلية والفنية لمشروع تحسين إدارة المياه والري في اليمن
وزيرة الدولة تناقش مع منتدى التنمية السياسية وتحالف نساء أبين تعزيز الحكم المحلي وتمكين المرأة
اجتماع في عدن يناقش تركيب إشارات مرورية للحد من الاختناقات وتحسين انسيابية السير
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة البريطانية تداعيات التصعيد الحوثي
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا