رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل السعيدي يطلع على التدخلات الجارية في مباني مدينة شبام التاريخية
[31/05/2022 09:58]
سيئون - سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، على تدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية في تعزيز مباني مدينة شبام التاريخية.

وتعرف الوكيل من مدير عام مديرية شبام المهندس هشام غالب بن طالب ومدير عام مكتب الهيئة العامة للحفاظ على المدن التاريخية فرع شبام حسن عيديد، على نسبة ما تم انجازه الى الان في مباني المدينة التي ستسهم في حماية مباني المدينة وإظهارها بالمظهر الجمالي المتوافق مع مكانتها كمدينة تاريخية مهمة.

الى ناقش الوكيل المساعد مع مدير عام المديرية ومدير مكتب الهيئة بحضور مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا الدكتور عوض لقصم وعدد من المختصين طبيعة اعمال المراحل القادمة في تدخلات مشروعي الصندوق الاجتماعي والأشغال العامة داخل المدينة التاريخية شبام.

واكد مدير عام مديرية شبام، أن السلطة المحلية بالمديرية تؤلي مشاريع المديرية كامل الاهتمام نظرا لاهمية المدينة ومكانتها على المستويين المحلي والوطني والعالمي باعتبارها واحدة من مدن التراث الانساني.

وجرى في اللقاء التاكيد، على أن تشمل اعمال المشروع كافة المواقع المهمة داخل المدينة ومنها مدرسة بن سميط التي تعتبر المدرسة الوحيدة داخل المدينة التاريخية ولها عبقها التاريخي، و حاجتها الماسة للتدخل العاجل لترميمها.


الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا