الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على الإستعدادات الجارية لتشغيل مطار عتق
[29/05/2022 04:23]
شبوة - سبأنت
اطلع محافظ محافظة شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، على الإستعدادات الجارية لتشغيل مطار عتق الدولي وإستئناف الرحلات الجوية.

و استمع المحافظ ابن الوزير، من مدير عام مطار عتق الدولي سالم لملس، إلى شرح مفصل عن مستوى التجهيزات الفنية ومتطلبات السلامة فيه وغيرها من الترتيبات اللازمة لعمله ونشاطه وذلك تمهيداً لإعادة تشغيله بعد نزول لجنة مختصة من الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد إلى المطار خلال شهر يونيو المقبل.

وأشاد محافظ شبوة، بالجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية من أجل الحفاظ على منشآت ومكونات المطار وتجهيزه بالصورة التي تمكن من إعادة فتحه وتشغيله.. مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود وبما يمكن من سرعة إستكمال جهوزيته للتشغيل.

واكد حرص واهتمام قيادة السلطة المحلية باعادة فتح المطار وتشغيله لما يمثله من أهمية كبيرة على المحافظة والنشاط التجاري والإستثماري.. مبدياً استعداد قيادة المحافظة للتعاون والتنسيق المشترك مع وزارة النقل والهيئة العامة للطيران المدني والإرصاد لتنشيط الحركة الملاحية في المطار .


الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا