رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
تراجع معدل التضخم في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلك في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر نوفمبر إلى أقل مستوياته منذ ثلاثة أشهر.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إزالة الكثبان الرملية في طريق النشيمة بشبوة
[02/09/2016 02:29]
شبوة-سبأنت

اكد رئيس جمعية التكافل الإنساني ناصر باجنوب بان الجمعية تمكنت من ازالة الكثبان الرملية المتكدسة بكميات كبيرة في طريق النشيمة الدولي بمحافظة شبوة .

وقال "باجنوب بان الجمعية تمكنت خلال العشرين اليوم الماضية من فتح ممر لعبور السيارات التي تسببت كميات الرمال الكبيرة والمتكدسة في جسم الطريق من توقف حركة السير فيه مما سبب معاناة كبيرة للمسافرين".

واضاف "ستواصل الجمعية العمل حتى يتم تصفية ما تبقى من كميات الرمال المعيقة لحركة السير في مقطع من جسم الطريق البالغ طوله خمسة عشر كيلو متر تقريباً".

واوضح باجنوب بان الرياح الموسمية التي تشهدها المناطق الساحلية والصحراوية طيلة أشهر يوليو وأغسطس وسبتمبر من كل عام تعمل على الدفع بموجات كبيرة من الرمال العاتية إلى جسم الطريق وتتسبب في توقف حركة السير فيه..منوها بحيوية الطريق التي تعد أول الطرق الإسفلتية والإستراتيجية بشبوة والذي تم تنفيذه في السبعينات من القرن الماضي.

وأشاد باجنوب بتعاون الفعاليات المجتمعية بمديرية رضوم مع فريق عمل الجمعية في الطريق الذي يربط معظم مديريات المحافظة ببعضها وكافة محافظات الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الجيش يحبط محاولة تسلل للمليشيات الحوثية شرق مدينة تعز
المملكة المتحدة تؤكد التزامها بدعم مجلس القيادة والحكومة وأمن اليمن واستقراره
"مسام" ينزع 1.033 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا