رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في إدارة الجودة ومكافحة العدوى بعدن
[29/05/2022 12:19]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية لتدريب بناء القدرات لإدارة الجودة ومكافحة العدوى، والتي تنظمها الادارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة بدعم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وتنفيذ منظمة جون سنو، في إطار مشروع التعافي وتقوية النظام الصحي (صحتي أولا).

وتهدف الدورة على مدى اربعة ايام، اكساب ٢٧ كادراً صحياً من مديريات البريقة والشيخ عثمان ودار سعد بمحافظة عدن، مهارات في كيفية تعزيز مفهوم الحوكمة في مجال الرعاية الصحية، ومفاهيم الجودة وابعادها المختلفة، والأهداف الدولية لسلامة المرضى، وتقييم الجودة في المرافق الصحية وفقاً لمكوناتها المختلفة، واهمية التخطيط وتحليل بيئة العمل وفقاً لاركان العمل الصحي.

وأكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، على أهمية الأخذ بمعايير الجودة في شتى مناحي الحياة ومنها القطاع الصحي..داعياً المشاركين إلى نقل المفاهيم من خلال الدورة إلى زملائهم في المرافق الصحية.

وحث مدير عام الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة الدكتور امين سلمان، والمدير الفني لمشروع التعافي الصحي بمنظمة جون سنو الدكتورة سعاد الهتاري، المشاركين على الإستفادة من مفردات الدورة وتطبيقها على الواقع العملي.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح يتفقد الإصلاحية المركزية بأبين
توزيع وسائل تعليمية لـ 5 مدارس بمديرية سيئون ضمن مشروع ( بداية )
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا