قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ريال مدريد يحرز لقب دوري أبطال أوروبا للمرة 14 في تاريخه على حساب ليفربول
[29/05/2022 07:53]
باريس - سبأنت
احرز ريال مدريد بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة 14 في تاريخه، اثر فوزه على ليفربول بهدف وحيد دون رد في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "ستاد دو فرانس" قرب العاصمة الفرنسية باريس.

وسجل البرازيلي فينيسيوس جونيور هدف المباراة الوحيد بعدما تابع تسديدة زميله فيدريكو فالفيردي في الدقيقة 59، ليجمع ريال بين بطولتي الدوري الإسباني ودوري الأبطال.

كما يعود الفضل في فوز ريال مدريد لحامي عرينه العملاق البلجيكي، تيبو كورتوا، الذي أنقذ مرماه في أكثر من مناسبة، بتصديه لعدة تسديدات وفرص محققة للتسجيل، وخاصة لتلك التي اتيحت للنجم المصري محمد صلاح، جناح "الريدز".

وأحرز ريال مدريد لقب دوري الأبطال للمرة الـ14 في تاريخه، وابتعد في صدارة الأكثر تتويجا بالبطولة القارية المرموقة "التشامبيونز ليغ"، بفارق 7 ألقاب عن نادي ميلان الإيطالي، بينما توقف رصيد فريق ليفربول عند 6 ألقاب في تاريخ دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، ويتقاسم المركز الثالث مع نادي بايرن ميونخ الألماني.

وتأخر انطلاق المباراة لمدة 15 دقيقة بسبب مشكلات أمنية مرتبطة بالوصول المتأخر للمشجعين، وحاول مشجعون تخطي أول حاجز مثبت حول الملعب، لكن الوصول إلى داخل الملعب بقي محكما.


ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
لاتسيو ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على كالياري
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
أستون فيلا يتعادل مع ضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي
ميلان يتغلب على الإنتر بثلاثية في الدوري الايطالي
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على الفتح
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة

القوات المسلحة تنفذ 1272 عملية استهداف وتحيّد نحو 500 عنصر حوثي وتدمّر وتعطب 169 آلية ومعدة وقطعة سلاح ثقيل

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة وصاروخ باليستي أطلقتهما المليشيا الحوثية باتجاه السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا