بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس جوزيف بايدن، رئيس الولايات المتحدة الاميركية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.
أعلن حاكم مقاطعة كورسك الروسية المحاذية لحدود أوكرانيا أن الدفاعات الجوية الروسية أسقطت طائرتين بدون طيار أوكرانيتين من طراز "ستريج" عند اقترابهما من مدينة كورسك اليوم الأحد.
سجل الاقتصاد الرقمي الصيني، توسعاً سريعاً في السنوات الأخيرة، مع زيادة حجمه من 11 تريليون يوان اي مايعادل نحو 1.65 تريليون دولار أمريكي في العام 2012 إلى أكثر من 45 تريليون يوان في العام 2021م.
عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى رئيس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة الأردنية الهاشمية، الدكتور بشر الخصاونة، هنأه فيها بمناسبة احتفالات الشعب الأردني الشقيق بذكرى يوم الاستقلال.
وأعرب رئيس الوزراء عن تهانيه لنظيره والشعب الأردني الشقيق بهذه المناسبة، داعيا الله ان يعيد هذه المناسبة الوطنية على الأردن وشعبها الشقيق بالمزيد من الرخاء والرفعة والازدهار.. منوها بالعلاقات الأخوية المتميزة بين اليمن والأردن والمواقف الأردنية المشرفة في الوقوف الى جانب الشعب اليمني في مختلف الظروف والاحوال.