استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
وزير التربية يتفقد مشاريع التعليم التي ينفذها برنامج الاعمار السعودي في عدن
[26/05/2022 12:01]
عدن- سبأنت :
تفقد وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، اليوم، عدد من المشاريع التي ينفذها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في قطاع التعليم بالعاصمة المؤقتة عدن .
وأطلع الوزير العكبري، والقائم بأعمال قطاع التجهيزات والمشاريع بالوزارة محمد باسليم، ومدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بمكتب عدن المهندس أحمد المدخلي، على ما تم إنجازه من أعمال بناء التي بلغت إنجازها 98%، في مشروع ثانوية لطفي جعفر أمان بمديرية صيرة، ومدرسة الحرم الجامعي بمدينة الشعب، التي شملت 12 فصل دراسي في كل مدرسة، بالإضافة إلى معامل مختبرات وملاعب رياضية ومكاتب إدارية .
وأكد وزير التربية أن هذه المشاريع ستساهم في تعزيز وتطوير قطاع التعليم من خلال رفع الطاقة الاستيعابية للمدارس من الطلاب وتقليل الازدحام داخل حجرات الدرس .. مثمناً دعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية ممثلا بالبرنامج السعودي للتنمية وإعمار اليمن لقطاع التعليم باليمن .