بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
السنغال: وفاة 11 رضيعا في حريق بمستشفى جراء شرارة كهربائية
[26/05/2022 08:32]
دكار-سبأنت
قال الرئيس السنغالي ماكي سال "إن 11 رضيعا ماتوا في حريق بقسم حديثي الولادة في مستشفى إقليمي ببلدة تيواون التي تبعد نحو 120 كيلومترا شرقي العاصمة دكار".
ونشر سال في تغريدة على تويتر "علمت للتو بالنبأ المؤلم والمروع لوفاة 11 رضيعا في الحريق الذي نشب في قسم الأطفال حديثي الولادة في مستشفى "، ولم يكشف سال، وهو في أنجولا في زيارة رسمية، مزيدا من التفاصيل عن الحريق.
وأفاد وزير الصحة عبد الله ضيوف سار لقناة "تي إف إم" التلفزيونية الخاصة "وفقا للتحقيقات الأولية، تسبب ماس كهربائي في اندلاع الحريق".