تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزير الخارجية يعزي في وفاة اللواء الركن عبدالله الحضرمي
[01/09/2016 06:47]
الرياض-سبأنت
بعث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي برقية عزاء ومؤاساه للاخوين سمير عبدالله الحضرمي ،والمستشار محمد عبد الله الحضرمي وذلك بوفاة والدهما اللواء الركن عبدالله الحضرمي الذي وافاه الأجل اليوم بصنعاء .
وأشاد المخلافي في برقيته بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية والنضالية التي جسدها خلال مشوار حياته في الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة والذي كان مثالاً يحتذي به في حبه وتفانيه وإخلاصه في العمل لوطنه في مختلف المراحل والظروف الي مر بها الوطن.. مشيراً الى انه برحيل هذه الشخصية الوطنية خسر الوطن أحد رجاله الأوفياء.
وعبر وزير الخارجية عن بالغ حزنه ، وعظيم مواساته بهذا المصاب الجلل .. مبتهلاً الى الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
والفقيد اللواء الركن عبدالله الحضرمي من مواليد ١٩٤٩ م ،و التحق بالدفعة السادسة للكلية الحربية، وتخرج من الأكاديمية العسكرية في لينينغراد الروسية بمرتبة الشرف الاولى عام ١٩٧٦ ،ثم عين مديرا لدائرة الامداد والتموين العسكري في تعز الى ١٩٨٦، وعمل مديراً عاما للمؤسسة الاقتصادية اليمنية حتى العام ١٩٩٦، ثم ملحقاً عسكرياً لبلادنا لدى المملكة العربية السعودية حتى العام ٢٠٠٥م.