محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يبحث مع مركز الملك سلمان الوضع الاغاثي والانساني
[23/05/2022 05:20]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وفد مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مستجدات الوضع الاغاثي والإنساني في اليمن، والمشاريع والبرامج التي يتم تنفيذها خلال هذه المرحلة في كافة القطاعات.

واشاد الزعوري بالدعم السخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية للحكومة والشعب اليمني في كافة المجالات والدعم الاغاثي والانساني المقدم عن طريق الهيئات الاغاثية المانحة في هذه الدول..مثمناً جهود مركز الملك سلمان للاغاثة باعتباره شريكاً اساسياً للحكومة اليمنية ومن اكبر المانحين على الإطلاق للشعب اليمني..موكداً أن مشاريع المركز المتعددة في كافة المجالات والقطاعات ساهمت في تحسين الوضع الإنساني ووصلت إلى كافة المحافظات.

وأكد أن الحكومة مستمره في تقديم الدعم والمسانده، للمركز وكافة المانحين في تنفيذ البرامج والمشاريع الاغاثية والإنسانية والتنموية، وترحب بكافة الجهود التي من شأنها تحسين الوضع الاقتصادي والإنساني.

واطلع الوزير الزعوري، على مجموعة من المشاريع التي ينفذها المركز حاليا في عدد من المحافظات، ومراحل تنفيذ مشروع الإستجابة الإنسانية لإحتياجات تنمية وبناء القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة الذي ينفذه المركز..لافتاً إلى اهمية هذه البرامج والمشاريع في هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها، خصوصا في مجال التنمية مجالي التعليم والحماية الإجتماعية

من جانبه قدم وفد مركز الملك سلمان للاغاثة، شرحاً عن المشاريع التي يتم تنفيذها في عدد المحافظات..معبرين عن شكرهم وتقديرهم للوزارة على تعاونهم المستمر، ومستوى الشراكة والتنسيق بين الجانبي

وفي ختام اللقاء منح الوزير الزعوري وفد مركز الملك سلمان درع الوزارة تقديرا لجهوده الكبيرة في الإغاثة والأعمال الإنسانية.


محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا