اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في شبوة يناقش الوضع التمويني لمادة الغاز
[23/05/2022 03:38]

شبوة - سبأنت :

ناقشت اللجنة الإشرافية للغاز المنزلي بمحافظة شبوة في اجتماعها اليوم برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة رئيس اللجنة عبدربه هشلة ناصر الوضع التمويني لمادة الغاز المنزلي في المحافظة ونشاط اللجان الإشرافية على محطات الغاز .

وأشادت اللجنة بجهود السلطة المحلية ومتابعتها المستمرة لإدارة الشركة اليمنية للغاز من أجل زيادة حصة المحافظة من الغاز المنزلي وبما يلبي الإحتياجات المتزايدة للمواطنين من هذه المادة الحيوية والضرورية في حياة الناس وكذا حل ومعالجة المشاكل التي تواجه عملية تموين المحافظة من هذه المادة .. منوهة بالدور الهام الذي تقوم به اللجان الإشرافية وقيادات السلطات المحلية في المديريات في تنظيم عملية توزيع وبيع الغاز المنزلي في المديريات واستقرار وضعه التمويني فيها وإتخاذ الإجراءات العقابية اللازمة تجاه كل من يحاول التلاعب بأسعاره أو تهريبه .


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا