قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يوجه بمراجعة أسعار الكهرباء التجارية
[23/05/2022 02:22]

تعز - سبأنت :

ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم مع مدير المؤسسة العامة للكهرباء في تعز المهندس عبدالكريم البركاني، مراجعة أوضاع فرع المؤسسة والرقابة لأسعار الكهرباء التجارية.

وأكد المحافظ شمسان، أن السلطة المحلية ستعمل على اتخاذ كافة الاجراءات القانونية للوقوف أمام التلاعب بأسعار الكهرباء وتحميل المواطن أعباء إضافية وتكاليف لا تستند إلى أي معايير فنية وقانونية.

كما كلف محافظ تعز، المؤسسة العامة للكهرباء بمراجعة أوضاع الكهرباء والعمل بالغاء رسوم الاشتراكات التي تفرضها الشركات التجارية المؤقتة للكهرباء وإلغاء أي رسوم تحت أي مسميات أخرى واعتماد سعر البيع وفقاً للمعايير التي حددتها اللجنة المكلفة والمقترحات المقدمة بمراجعة أوضاع الكهرباء وحساب الكلفة وفق متغيرات أسعار المحروقات في السوق المحلية.

واستمع محافظ تعز من مدير مؤسسة كهرباء تعز، إلى تقرير يتضمن تحديد أسعار تقديم خدمات الكهرباء وتكاليف توليد وبيع الطاقة الكهربائية وتحديد الأسعار المناسبة واحتساب مصاريف التشغيل ونسبة ايجار الشبكة للمؤسسة العامة للكهرباء والتأكيد على أن الأسعار متغيرة بالزيادة والنقصان وفق متغيرات أسعار الوقود في السوق المحلية.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا