اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئاسة المصرية: الوحدة اليمنية كانت وستظل خطوة مهمة في تحقيق الوحدة العربية الشاملة
[23/05/2022 01:23]

القاهرة - سبأنت :

أكد أمين عام رئاسة الجمهورية المصرية، محمد مختار، أن الوحدة اليمنية كانت وستظل خطوة مهمة على طريق تطلعات وآمال شعوبنا العربية في تحقيق الوحدة العربية الشاملة.

جاء ذلك خلال زيارة قام بها اليوم إلى سفارة بلادنا في القاهرة لتقديم تهاني القيادة المصرية بمناسبة احتفالات بلادنا بالذكرى الثانية والثلاثين لاعادة تحقيق الوحدة اليمنية .

وخلال الزيارة، نقل امين الرئاسة المصرية تحيات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري الى اخيه فخامة الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي والشعب اليمني بهذه المناسبة الغالية .

من جانبه اعرب سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم عن اعتزاز بلادنا وشعبنا بالعلاقات التاريخية التي تربط بلادنا بجمهورية مصر العربية قيادة وشعباً .. مشيداً بما قدمته مصر العروبة من تضحيات ودعم للشعب اليمني في ثوراته ضد الامامة الكهنوتية والاستعمار البغيض وصولاً الى تحقيق الوحدة المباركة في الثاني والعشرين من مايو ١٩٩٠م .

كما ثمن السفير مارم مواقف مصر الداعمة لبلادنا، والتسهيلات التي تقدمها لابناء الجالية اليمنية في كافة المجالات، وما يحظى به ابناء الجالية من رعاية وعناية على المستويين الشعبي والرسمي .


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
الارياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
المحرّمي يلتقي أسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة
قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا