رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 65.502 شهيد و167.367 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,502 شهيداً و167,367 مصابا.
البنك المركزي السويسري يبقي الفائدة عند صفر بالمائة
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل القادسية والفتح والرياض لثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش أوضاع القطاع السمكي بالمحافظة وسبل النهوض به
[23/05/2022 01:21]
شبوة - سبأنت :

ناقش محافظ محافظة شبوة الشيخ عوض محمد العولقي اليوم مع قيادات الجمعيات التعاونية السمكية بالمحافظة أوضاع القطاع السمكي في المحافظة والمشاكل والمعوقات التي تواجهه وسبل النهوض به نحو الآفاق المنشودة.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد سالم النسي ومدير عام المصائد السمكية بالمحافظة الدكتور محمد الواحدي ومدير عام مديرية رضوم هادي الخرماء، استمع المحافظ إلى العديد من مداخلات وملاحظات قيادات الجمعيات التعاونية السمكية حول وضع القطاع السمكي بالمحافظة والمشاكل والصعوبات التي تواجهه وسبل معالجتها وتذليلها ليتمكن هذا القطاع الحيوي والهام من الإرتقاء بعمله ونشاطه والإسهام بدوره المنشود في العملية التنموية بالصورة المرجوة .

وأكد المحافظ حرص قيادة المحافظة على دعم ومساعدة القطاع السمكي وتقديم التسهيلات اللازمة له ليتمكن من الاضطلاع بدوره المنشود في خدمة العملية التنموية ، مشددا على ضرورة التعاون والعمل المشترك بين جميع المشتغلين في هذا القطاع وبما يسهم في خدمتهم وتحسين وضعهم الحياتي والمعيشي ومن ثم خدمة القطاع وتحسين وضعه نحو الأفضل .

ووجه المحافظ العولقي بتشكيل لجنة من المختصين لتقييم وضع القطاع السمكي بالمحافظة وتقديم المقترحات التي من شأنها معالجة وتذليل المعوقات والمشاكل التي تواجهه حاليا .


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني
رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة
إيقاد شعلة العيد الوطني الـ 63 لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر في تعز
رئيس هيئة الأركان ووكيل محافظة مأرب يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية ومستوى تنفيذ الآلية
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة ثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني

رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية

إيقاد شعلة العيد الوطني الـ 63 لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر في تعز

رئيس هيئة الأركان ووكيل محافظة مأرب يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر

رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة

اليمن يشارك في اجتماع رفيع المستوى حول الوقاية من الأمراض غير المعدية وتعزيز الصحة العقلية وجودة الحياة

في خطاب القاه بالنيابة عضو المجلس عثمان مجلي.. رئيس مجلس القيادة يؤكد ان مقاومة المشروع الامامي كانت لها اليد العليا

المفوضية الأوروبية تعلن عن مساعدات عاجلة لليمن بقيمة 40 مليون يورو

اليمن يشارك في اجتماع رفيع المستوى بمناسبة الذكرى الـ30 لبرنامج العمل العالمي للشباب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا