اليمن يعزي مصر ويتضامن مع بولندا إثر حادث تصادم قطارين وإطلاق نار
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن تضامن الجمهورية اليمنية مع جمهورية مصر العربية الشقيقة، إثر حادث تصادم قطارين وقع اليوم الأحد، في منطقة العياط بمحافظة الجيزة، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام المشروع التدريبي التطوعي بالمكلا
[22/05/2022 12:03]
المكلا - سبأنت :
اختتم بمدينة المكلا محافظة حضرموت، المشروع التدريبي التطوعي بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

واجرى المشروع على مدى سبعة أيام، تقديم 14 دورة تدريبية شملت موضوعات إدارة الأزمات والكوارث، ورعاية الإصابات المنزلية المتكررة، ورعاية الإصابات القاتلة، وإخلاء الطوارئ للمنشآت، ودورة التمديدات الكهربائية، وإخلاء محتجزي ومصابي الهدم بالحبال من المرتفعات، ورعاية الإصابات التكتيكية في الحروب، والإنقاذ المائي والانتشال من الغرق، والصحة والسلامة العامة، وغواص البحث والانتشال من الأعماق، ودعم الحياة BLS، والاستجابة الأولية لمصابي حوادث المركبات، وإدارة فرق الإنقاذ التطوعية، والإسعافات الأولية لحراس وأمن الفنادق، استفاد منها 1.016 فردًا.




الإمداد الدوائي يتسلم شحنة مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
تدشين دورات تدريبية في الإسعافات الأولية لطلبة كلية الطب بشبوة
اللجنة الوطنية للتحقيق تتفقد أوضاع النازحين في لحج
اليمن يعزي مصر ويتضامن مع بولندا إثر حادث تصادم قطارين وإطلاق نار
وزير النقل يوجه بتسريع تنفيذ المشاريع المتعثرة والانطلاق لمرحلة جديدة لتعزيز الكفاءة والتنمية
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
تشييع مهيب لتسعة من شهداء القوات المسلحة وقوات الطوارئ في مأرب
نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الاغذية العالمي الخطة القُطرية لليمن للفترة 2027–2029
السفير بحّاح يلتقي مساعد وزير الخارجية المصري لشؤون المراسيم
محافظ عدن يناقش سير العمل في البنك الأهلي وإجراءات التحقيق في الوقائع والانتهاكات التي تطال المدنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا