مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير تسع مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على نتائج زيارة وزير الداخلية الى الاردن ومصر
[01/09/2016 02:28]
الرياض-سبأنت

اطلع رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم خلال لقائه بوزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب ، على نتائج زياته التي قام بها مؤخراً الى كلٍ من المملكة الأردنية الهاشمية، وجمهورية مصر العربية لبحث آلية الإجراءات والتسهيلات المقدمة لليمنيين.

وخلال اللقاء استعرض وزير الداخلية نتائج زياته التي قام بها الى الأردن و مصر لمناقشة اجراءات سهولة حصول اليمنيين على الاقامة وتأشيرة الدخول..مشيراً الى ان المملكة الأردنية وافقت على منح اليمنيين اقامة لمدة شهر وتمدد من أي مركز شرطة لمدة ثلاثة اشهر اخرى، وتمدد لفترة ثلاثة اشهر إضافية بطلب من سفارة بلادنا في الأردن.

كما قدم الوزير عرب تقريراً مفصلاً عن زيارته إلى القاهرة..مستعرضاً تطورات القضايا التي طرحها دولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر على فخامة الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ، ورئيس الوزراء المهندس شريف اسماعيل ، بتسهيل الإجراءات لليمنيين.

ولفت الى انه تم الاتفاق مع الجانب المصري أن تستثنى المرأة من الحصول على تأشيرة مسبقة ومن هم في عمر الأربعين عاما ومافوق والأقل من العشرين عاما، ويعفى من التأشيرة شمل الأسرة في أي عمر، كما يمنح المواطن اليمني إقامة لمدة ستة أشهر تجدد الياً دون قيد أو شرط لمدة ستة أشهر أخرى، بالاضافة الى ما تم الاتفاق بين بلادنا وجمهورية مصر العربية على تأهيل وتدريب عدد من افراد الأمن والشرطة.

وأشاد رئيس الوزراء بالجهود الطيبة التي بذلها وزير الداخلية في العمل في تثبيت الأمن والاستقرار..حاثاً اياه على مزيد من بذل الجهود والعمل على استتباب الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة وتفعيل دور مراكز الشرطة وأقسام النيابة العامة


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا