رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بوفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة بزه بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود، رحمها الله.
مجلس الأمن يرحب باتفاقية السلام الموقّعة بين الكونغو ورواندا
رحب أعضاء مجلس الأمن الدولي، باتفاقية السلام الموقّعة بين جمهورية الكونغو الديمقراطية، ورواندا، في 27 يونيو الماضي.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الخميس، تداولاتها على انخفاض نسبته 0.03 بالمائة الى مستوى 2843 نقطة.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من امين عام الامم المتحدة بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
[21/05/2022 06:39]
عدن - سبأنت

تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة من امين عام الامم المتحدة انطونيو غوتيريش، بمناسبة العيد الوطني الثاني والثلاثين للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو .

وقال غوتيرتش في البرقية "يسرني أن أتقدم باحر التهاني لشعب الجمهورية اليمنية بمناسبة العيد الوطني" .. مشيرا إلى أن هذه اللحظة المفصلية في التاريخ تذكرنا بضرورة العمل بالتضامن فيما بيننا كاسرة بشرية واحدة.

واضاف "يجب على كل دولة القيام بدورها للمساعدة في مواجهة التحديات التي تتجاوز حدودها الوطنية، من جائحة (كوفيد ١٩) إلى تفاقم الفقر وعدم المساواة وغياب العدالة إلى الطوارئ المناخية والصراعات التي تجتاح عالمنا" .

وقال امين عام الامم المتحدة "في هذا اليوم الخاص اعلم ان الأمم المتحدة يمكنها الاعتماد على كل مواطني الجمهورية للارتقاء إلى مستوى التحديات وتسريع التقدم نحو اهداف التنمية المستدامة وبناء عالم أفضل وأكثر عدلاً وأكثر سلاما للشعوب" .


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا