محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٢ للجمهورية
[21/05/2022 05:55]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء المجلس، وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٢ للجمهورية اليمنية الـ ٢٢ مايو.

فيما يلي نص البرقية:

الاخ رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن المحترم
الإخوة/ نواب رئيس مجلس القيادة الرئاسي المحترمون

حفظكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم، تحية تقدير وبعد،،،

وسط تحديات تاريخية عاصفة ومعركة وجودية فاصلة يطل علينا العيد الثاني والثلاثون لإعادة تحقيق وحدتنا اليمنية المباركة، وبهذه المناسبة المجيدة يطيب لي أن أرفع إليكم بإسمي وبإسم زملائي في هيئة رئاسة مجلس الشورى وكافة أعضائه أسمى آيات التهاني والتبريكات، مبتهلين إلى الله عز وجل أن يوفقكم لإعادة مجدها وألقها ووهجها الوطني على أسس من التفاهم والشراكة والأخوة الصادقة والعمل الجماعي من أجل كسر شوكة قوى الشر ودحر ميليشيات إيران الحوثية الانقلابية الدموية التي توهمت قدرتها على تقويض الإرادة الشعبية والمشروع الوطني والدولة والمجتمع.

فخامة الأخ الرئيس:
الإخوة نواب رئيس المجلس:

لقد شكل مشروع الدولة اليمنية الاتحادية الذي توافق عليه اليمنيون من مختلف الاطياف السياسية والحزبية والمجتمعية، في مؤتمر الحوار الوطني الشامل نموذجاً فريداً في المنطقة، ومثل تتويجاً لتطلعات ونضالات الشعب اليمني العظيم، وإننا على ثقة أننا بقيادكم الجماعية المباركة على موعد مع عهد جديد، ومستقبل مملوء بالأمل والتفاؤل بوطن اتحادي كبير قوي آمن مزدهر عزيز ومستقر.

إننا ومعنا شعبنا اليمني العظيم على ثقة ان المعركة التي نخوضها اليوم تحت قيادتكم الجماعية المباركة وبرئاستكم، وبدعم الإخوة الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ودول التحالف العربي، نقف على مشارف النصر المؤزر لاسترداد الدولة وتطهير كل شبر من وطننا الغالي من رجس الميليشيات العميلة المدعومة من ايران.

إننا نأمل أن يحل السلام العادل والشامل الذي يستند إلى المرجعيات الثلاث ومشاورات الرياض، محل العنف والخصام في ربوع بلدنا الحبيب الذي أنهكته الحروب، ودمرت قدراته الصراعات، وأن نأمل أن تكون هذه المعركة آخر المعارك وفاتحة عهد لتحقيق آمال اليمنيين في الرخاء والاستقرار.

أخيرا فإننا نتوجه عبركم بالتهنئة الصادقة إلى كل ابناء شعبنا اليمني العظيم في الداخل والخارج، بمناسبة هذه الذكرى الخالدة العزيزة على قلوبنا، وتحية خاصة لأبطال جيشنا الوطني ومقاومتنا الشعبية الباسلة المدافعين عن كرامة وعزة ومجد اليمن، ونظامها الجمهوري، ونسأل الله العلي القدير أن يرحم شهدائنا الأبرار، ويشفي جرحانا، وان يعيد علينا هذه المناسبة وقد تحقق كل ما نصبو اليه من استقرار وأمن وازدهار وتقدم وعزة.

المجد والشموخ والعزة لليمن الموحد، وكل عام وانتم بخير.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية
وكيل حضرموت يدشن بسيئون مشروع "كسوة فرح" بتمويل سعودي
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير القطري الجديد لبرنامج الأغذية العالمي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا