تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
استقرار الجنيه الإسترليني في تعاملات اليوم مقابل سلة من العملات
[01/09/2016 01:28]
لندن - سبأ نت
استقر الجنيه الإسترليني بالسوق الأسيوية، في تعاملات اليوم، مقابل سلة من العملات الرئيسية، خاصة الدولار.
وارتفع مؤشر الدولار قرب أعلى مستوى فى ثلاثة أسابيع مستأنفا مكاسبه التي توقفت مؤقتا بالأمس ضمن عمليات التصحيح وجني الأرباح ،وينتظر الاقتصاد الأمريكي فى وقت لاحق اليوم عديد البيانات الهامة عن سوق العمل وقطاع الصناعة.
وكان الجنيه الإسترليني، الإسترليني، قد حقق بالأمس ارتفاعا بنسبة 0.5 بالمائة مقابل الدولار الأمريكي ،فى أول مكسب خلال خمسة أيام ،مع توقف صعود العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات.
وعلى مدار شهر أغسطس الماضي، فقد الجنيه نسبة 0.7 بالمائة مقابل العملة الأمريكية فى رابع خسارة شهرية على التوالي ،بفعل مخاوف ركود الاقتصاد الملكي بعد تصويت البلاد بالانفصال عن الاتحاد الأوربي ،وقيام بنك بريطانيا المركزي بخفض أسعار الفائدة للمرة الأولى منذ 2009 لمواجهة آثار هذه الانفصال.