وزير الشباب يبحث مع مسؤول آسيوي سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس لجنة التطوير في الاتحاد الآسيوي للريشة الطائرة علي وجيد، سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن، وتعزيز أوجه التعاون بين الاتحاد الآسيوي والاتحاد اليمني للعبة.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الحوثي ترتكب 116 خرقاً للهدنة الاممية خلال 48 ساعة
[21/05/2022 03:30]
مأرب - سبأنت
ارتكبت مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً، 116 خرقاً للهدنة الأممية يومي الخميس والجمعة (19- 20 مايو) في مختلف الجبهات، في ظل التزام قوات الجيش والمقاومة بالوقف التام لإطلاق النار تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية.

ورصدت قوات الجيش الوطني في تقرير لها، ارتكاب المليشيا الحوثية 52 خرقاً في محوري البرح وحيس، و37 خرقاً في محور تعز، و15 خرقاً جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و8 خروقات غرب حجة، وأربعة خروقات بمحور صعدة.

واشار التقرير، الى ان قوات الجيش والمقاومة خمس محاولات تسلل لمجاميع حوثية مسلحة باتجاه مواقع عسكرية جنوب مارب وفي جبهة بني حسن غرب حجّة..لافتاً الى استمرار المليشيا الحوثية في استهداف مواقع الجيش في كافة الجبهات بصواريخ الكاتيوشا وبالمدفعية والعيارات المختلفة، ومنها ثلاثة صواريخ كاتيوشا أطلقتها على مواقع جنوب مارب، واستقدام التعزيزات واستحداث مواقع جديدة وحفر الخنادق والتحصينات في مختلف الجبهات.



وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية
مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين
وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية
وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية
محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل
وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة
رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك ويؤكد على المسؤولية المشتركة لمواجهة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا