أكد سفيرا اليمن لدى جمهورية المانيا الاتحادية، لؤي الارياني، وجمهورية الجزائر الديمقراطية الشعبية، علي اليزيدي، على رمزية ثورة 14 أكتوبر المجيدة الكبيرة للأجيال اليمنية.
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
ألمانيا تعلن توقيع إعلان شراكة مع قطر في مجال الطاقة
[20/05/2022 03:53]
برلين – سبأنت :
أعلنت ألمانيا اليوم الجمعة توقيع إعلان شراكة مع قطر في مجال الطاقة من شأنه مساعدة الدولة الأوروبية على تنويع إمداداتها من الغاز وإعطاء دفعة للتعاون الثنائي في مجال الهيدروجين الأخضر.
وقالت وزارة الاقتصاد الألمانية في بيان إن الإعلان وقعه أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني الذي يزور ألمانيا ووزير الاقتصاد الاتحادي الألماني روبرت هابيك.
ووفق الحكومة الألمانية فإن إعلان الشراكة سيساعد برلين على تنويع إمداداتها من الغاز وذلك من خلال استيراد الغاز المسال من قطر وفي الوقت ذاته سيعطي دفعة للتعاون الثنائي في مجال طاقة الهيدروجين الأخضر.