عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي الروسي يقرر تخفيف الضوابط في سوق العملات المحلية
[20/05/2022 10:04]
موسكو - سبأنت
اعلن البنك المركزي الروسي، تخفيف الضوابط في سوق العملات المحلية، والتي كان قد فرضها قبل نحو شهرين بعد تراجع العملة الروسية في ظل الضغوطات الخارجية، وخاصة العقوبات الغربية على روسيا.

وقال المركزي الروسي في بيان له " يمكن للبنوك الروسية اعتبارا من اليوم بيع العملات الأجنبية نقدا (كاش) للأفراد دون قيود، باستثناء عملتي الدولار واليورو".

وأضاف "أن الإجراءات الخاصة ببيع عملتي الدولار واليورو ستظل سارية حتى الـ9 من سبتمبر المقبل، ويمكن للبنوك بيع أموال الدولار واليورو للأفراد فقط التي اشترتها البنوك بعد 9 أبريل الماضي".



الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
نمو الناتج الصناعي الياباني بنسبة 2.4 بالمائة
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
اكتشاف حقل نفطي في بحر الصين الجنوبي
النفط يتجه لتسجيل خسائر فصلية طفيفة
الذهب يتجاوز حاجز الـ 3100 دولار للأونصة
الصين تسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 423.9 مليار دولار
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا