السفير السنيني يبحث مع (جايكا) تعزيز التعاون لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
بحث سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، مع المدير العام لدائرة الشرق الأوسط وأوروبا في الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا)، تاناكا كوتارو، تعزيز الشراكة، وتوسيع التعاون الفني والاقتصادي بما يدعم أولويات الحكومة اليمنية في التعافي وإعادة الإعمار.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ياعبود يبحث مع القائم بأعمال السفير الامريكي تعزيز التعاون في مجال النفط والمعادن
[19/05/2022 06:53]
الرياض - سبأنت
بحث وزير النفط والمعادن عبد السلام باعبود، اليوم، مع القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية بالإنابة لدى اليمن كريستوفر دويتش، سبل تعزيز التعاون والشراكة والتنسيق في عدد من المجالات لاسيما في مجال النفط والمعادن.

واستعرض الوزير ياعبود، تطورات الأوضاع في اليمن وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والذي شكل إطاراً لكافة الأطراف الوطنية وتوحيد الصفوف بإتجاه تحقيق السلام والاستقرار المنشود..مؤكداً على اهمية الدعم والمساندة من كافة الشركاء الدوليين والمانحين للحكومة للاستمرار في خططها الرامية لتحسين المستوى الميعشي للشعب اليمني والارتقاء بالاداء المؤسسي والخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار وزير النفط والمعادن، الى جهود الحكومة واتخاذها عدد من الإجراءات الهادفة لتحسين المستوى الاقتصادي والمعيشي..مؤكداً استمرار الحكومة في سياسة الإصلاحات الاقتصادية الهادفة الى تعزيز الاستقرار وحشد كافة الموارد المتاحة لدعم الاقتصاد خصوصاً في مجال النفط والتعدين كأحد الروافد الهامة لدعم الاقتصاد الوطني.

وثمن باعبود، الدعم المقدم من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية للحكومة والشعب اليمني في كافة المجالات واهمية هذا الدعم لخلق حالة من الاستقرار..مشيداً بجهود الولايات المتحدة الامريكية ودعمها للحكومة اليمنية والشعب اليمني في كافة المجالات.

من جانبه اكد القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية بالإنابة لدى اليمن، استمرار دعم بلاده للحكومة والشعب اليمني ومساندة تلك الجهود التي من شأنها خلق حالة الاستقرار وتحسين المستوى الاقتصادي وانهاء الازمة الإنسانية في اليمن..مجدداً استمرار التعاون والتنسيق بين الولايات المتحدة والحكومة اليمنية في مختلف المجالات.


السفير السنيني يبحث مع (جايكا) تعزيز التعاون لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الخنبشي: المدخل الحقيقي لبناء الأوطان ونهضتها يبدأ من بناء الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا