اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل بالنظام الالكتروني للموارد البشرية بوزارة الشباب والرياضة
[18/05/2022 07:53]
عدن - سبأنت :

دشن وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم، في الديوان العام للوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، العمل بالنظام الالكتروني للموارد البشرية، الذي أدخلته الوزارة مؤخرا لأول مرة على مستوى الوزارات.

ويحوي النظام الالكتروني كامل البيانات الضرورية والتفصيلية لكادر الوزارة وموظفيها في الديوان العام والمحافظات، بالاضافة إلى البيانات المتعلقة بالاستحقاقات المالية وغير المالية لكافة الموظفين.

وأشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلها طاقم العمل في الادارة العامة للموارد البشرية في ادخال هذا النظام لأول مرة على مستوى كل الوزارات في العاصمة المؤقتة عدن ، مشيرا إلى أن تدشين العمل بالنظام الالكتروني يمثل خطوة مهمة ضمن عدد من الخطوات الهادفة الارتقاء بالاداء العام في الوزارة على مختلف الأصعدة.

بدوره ، استعرض مدير عام الموارد البشرية في الوزارة فضل عقلان، أهمية النظام الالكتروني، والفوائد الكبيرة والمميزات العملية المتعددة التي يوفرها في سرعة الحصول على البيانات وتعديلها والتخزين الٱمن لتلك البيانات.


اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتام مشروع تعزيز الأمن الغذائي للأسر في عدن
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ الحديدة يدشن مشروع مياه في الخوخة
السفارة اليمنية في الاردن تحتفل بالذكرى الـ ٥٨ لعيد الاستقلال الوطني
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا