وكيل وزارة الصناعة يؤكد عزم الوزارة إلغاء وشطب 8781 علامة ووكالة تجارية
أكد وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع خدمات الأعمال الدكتور راشد حازب، عزم الوزارة إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية في حال لم تستكمل الإجراءات القانونية او تجدد العلامات والوكالات التجارية خلال 30 يوما من الإعلان الصادر من الوزارة.
"التحالف الإسلامي" يطلق مبادرة إعلامية توعوية لمواجهة الخطاب الإعلامي المحرّض على الإرهاب
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة الأردنية عمّان، اليوم، مبادرة توعوية بمخاطر الإرهاب ومواجهة الحملات الإعلامية المحرّضة عليه (حملات).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10497.05 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بمقدار (96.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (10497.05) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.1) مليارات ريال سعودي.
الإمارات تستضيف البطولة العربية الأولى للميني فوتبول 2026
اعتمد الاتحاد العربي لكرة القدم المصغرة، استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة، للنسخة الأولى من البطولة العربية لـ" الميني فوتبول" خلال أبريل 2026، ودورة تطوير الحكام في ديسمبر المقبل إلى جانب تنظيم دورات مماثلة في كل من الكويت وليبيا العام المقبل علاوة على إنشاء موقع إلكتروني للاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد إنشاء محطة غازية بقدرة 200 ميجاوات
[17/05/2022 06:35]
شبوة - سبأنت
أكد محافظ محافظة شبوة عوض الوزير، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على معالجة مشكلة الكهرباء وذلك من خلال إنشاء محطة كهرباء غازية بقوة 200 ميجاوات خلال الفترة القادمة.

وشدد محافظ شبوة خلال زيارته، اليوم، الى المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة، على ضرورة تضافر الجهود من أجل معالجة وتذليل المشاكل والمعوقات التي تواجه محطة التوليد في عتق ووضع الحلول اللازمة والمناسبة لها والارتقاء بخدماتها نحو الأفضل..مؤكداً على أهمية بذل جهود مضاعفة في عملية تحصيل وتسديد فواتير الكهرباء ومحاسبة المتخلفين عن تسديدها.

وطاف المحافظ، بمكونات وحدات إنتاج الطاقة الكهربائية في محطة التشغيل بعتق ..مستمعاً الى شرح متكامل من قبل المختصين عن سير عمل المحطة والمشاكل والصعوبات التي تواجهها والمقترحات والحلول الإسعافية لتجاوز المشكلات القائمة وتحسين وتطوير القدرات التوليدية والتشغيلية للمحطة.



وكيل وزارة الصناعة يؤكد عزم الوزارة إلغاء وشطب 8781 علامة ووكالة تجارية
وكيل محافظة تعز يشيد بمحتويات متحف الذاكرة وتوثيق المعاناة
إغلاق 6 شركات أدوية مخالفة وإحالتها إلى النيابة بتعز
البنك المركزي اليمني يعلن عن فتح مزادين لأدوات الدين العام طويلة وقصيرة الاجل
وزير الزراعة يدشن الخطة الخمسية لبنك التسليف التعاوني "كاك بنك"
المكتب التنفيذي بالمهرة يناقش نتائج الحملة الرقابية على الأسعار
وكيل وزارة الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفير الاتحاد الأوروبي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
المنتخب الوطني للشباب يتأهل إلى نهائي كأس الخليج لكرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا