اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة النفط بمأرب تناقش الاستقرار التمويني وتطبيق الرقابة والغرامات على المخالفين والمتلاعبين
[17/05/2022 03:22]
مأرب - سبأنت
ناقشت لجنة النفط والغاز بمحافظة مأرب في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، مستوى الاستقرار التمويني من المشتقات النفطية وضمان حصول المواطنين بيسر وسهولة على حصصهم، ومكافحة السوق السوداء، وتعزيز الرقابة على المحطات لضبط المخالفات والمتلاعبين بهذه المادة من ضعفاء النفوس والجشعين بهدف مضاعفة الربح المادي لهم على حساب معاناة المواطنين.

وخلال الاجتماع الذي ضم السلطة المحلية بالمحافظة ومكتب النفط وفرع شركة النفط وشرطة المحافظة وقيادة الشرطة العسكرية، استمعت اللجنة الى تقرير من نائب مدير عام فرع شركة النفط ناصر محسن قربان، حول مستوى تنفيذ الآلية المقرة لتوزيع المشتقات النفطية على الوكلاء من المحطات والرقابة عليها، واسباب توقف المحطات التابعة للشركة رقم (1و2) عن العمل وتمويل سيارات المواطنين بحصصهم من النفط والعراقيل والتحديات التي ادت الى توقفها المؤقت والاجراءات المقترحة الادارية والامنية والعسكرية تجاه المعرقلين لادائها ما يتسبب في معاناة المواطنين.

واشار قربان الى ان الفترة الماضية ضبطت عمليات الرقابة للشركة على الوكلاء من المحطات بالسوق 50 مخالفة واتخذت ازائها الاجراءات الجزائية والتأديبية المناسبة المقرة من قبل اللجنة، ومنها ايقاف 15 محطة تعبئة منذ اكثر من شهر ونصف حتى الان مع الزامها بدفع الغرامات المالية المقرة عليها بموجب لائحة العقوبات.

وكان الاجتماع قد بدأ بقراءة محضر الاجتماع السابق والوقوف امام القرارات والاجراءات المقرة وما تنفذ منها وما لم ينفذ واسباب عدم التنفيذ والمعالجات من اجل سرعة تنفيذها.


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا