قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يناقش مع الـ (UNOPS) مستوى تنفيذ المشاريع والبرامج في عدد من المحافظات
[17/05/2022 01:18]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مساعد الدعم اللوجستي والعلاقات العامة بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) حسام عبودة ، مستوى التنفيذ والإنجاز للمشاريع والبرامج المنفذة خلال العام 2022م في عدد من محافظات الجمهورية.

وأكد الوزير الاغبري في الإجتماع الذي حضره وكيلا الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح، و قطاع الوحدات الإدارية معين محمود، على مضاعفة الاهتمام لتنفيذ المشاريع المصادقة للبيئة والملامسة لحياة الناس .. مشيرا إلى أهمية التنسيق والتعاون المشترك بين الوزارة ومكتب الـ (UNOPS) والجهات ذات العلاقة وموافاة الوزارة بالتقارير الدورية بما يعكس ضمان وعدالة تنفيذ المشاريع.

و أشاد الاغبري بالجهود المثمرة التي يبذلها البرنامج في تنفيذ المشاريع المنفذة من قبل المكتب ..مؤكداً استعداد الوزارة للتعاون والتنسيق وتقديم كآفة التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات وتذليل الصعوبات التي تواجه عملها .

من جانبه أشار حسام عبودة، الى خطة المكتب ومشاريعه المنفذة ..معرباً عن شكره وتقديره لقيادة وكوادر الوزارة للقيام بالتنسيق التام وتسهيل كآفة الإجراءات لتنفيذ المشاريع .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا