رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط " أن قرار مجلس الأمن بشأن إنهاء الحرب في غزة يُمثل بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي".
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.64 بالمائة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 68.59 نقطة، أي بنسبة 0.64 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10751.11 نقطة.
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخب العراق إلى الملحق العالمي للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بفوزه على نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف في إياب الملحق الآسيوي للتصفيات والذي أقيم في استاد البصرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يتفقد مكتب الصحة ومستشفى عتق للأمومة
[16/05/2022 02:26]

شبوة - سبأنت :
تفقد محافظ شبوة عوض العولقي، اليوم، سير العمل في مكتب الصحة والسكان واطلع على أوضاع القطاع الصحي والصعوبات التي يواجهها.

وناقش المحافظ مع القائم بأعمال مدير المكتب الدكتور علي الذيب، عددا من القضايا المتعلقة بعمله ونشاطه والمشاكل والصعوبات التي يواجهها والسبل الكفيلة بتذليلها ومعالجتها.

وشدد المحافظ على مضاعفة الجهود من أجل الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، مؤكدا استعداد قيادة المحافظة لدعم المكتب وتقديم التسهيلات اللازمة له ليتمكن من القيام بمهامه.

كما تفقد المحافظ أوضاع مستشفى عتق للأمومة والطفولة، واستمع من مديره المستشفى الدكتور صالح الحمصي، إلى شرح عن طبيعة ومستوى الخدمات الطبية وأبرز إحتياجاته ومتطلباته العملية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
انعقاد الورشة الافتتاحية لمشروع "من الغذاء الى الصمود 3 " بمديريتي سيئون والقطن
اختتام دورة تدريبية في الذكاء الاصطناعي بوادي حضرموت
وزارة التعليم العالي تدشن دورتين تدريبيتين حول القيادة المؤسسية
نائب وزير المياه والبيئة يلتقي مستشار وزير الإدارة المحلية السوري
وزير المياه والبيئة يناقش مع السفير الياباني تنسيق المواقف في مشاورات اتفاقية "سايتس"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا