مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
قُتل وأُصيب عدد من عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، اليوم، إثر استهداف مدفعية الجيش الوطني في اللواء 35 مدرع طقماً عسكريًا تابعًا للمليشيا، أثناء محاولته التسلل إلى مواقع عسكرية جنوب شرقي محافظة تعز.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيات الحوثية ترتكب 1432 خرقاً للهدنة الأممية في تعز
[15/05/2022 02:02]
تعز - سبأنت
رصد محور تعز العسكري، 1432 خرقاً للهدنة الأممية في مختلف جبهات القتال والاحياء السكنية في المحافظة والتي ارتكبتها مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً منذ بداية سريان الهدنة.

وأوضح محور تعز العسكري في بيان، بأن مليشيا الحوثي الإرهابية تواصل خروقاتها للهدنة الأممية واستهداف مواقع الجيش الوطني والاحياء السكنية..مشيراً الى رصد منذ مطلع أبريل الماضي 1432 خرقاً للهدنة الأممية ارتكبتها المليشيات الحوثية في مختلف جبهات القتال والاحياء السكنية سقط خلالها 7 شهداء و54 جريحا من قوات الجيش والمقاومة الشعبية فيما سقط شهيدين من المواطنين المدنيين وأصيب 17 آخرون.

ولفت البيان، الى ان المليشيات الحوثية عملت على استقدام تعزيزات وتحركات للأسلحة، فضلاً عن حصار قناصي المليشيا للمواطنين والقصف المدفعي واستهداف المواقع والقری والاحياء السكنية ومخيمات النازحين بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة والثقيلة إلى جانب زراعة الألغام وشق طرقات وانشاء تحصينات ومواقع جديدة.


مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا