قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
صدر اليوم الثلاثاء قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع دولة الإمارات العربية المتحدة.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يفتتح مبنى أفراد كتيبة حماية محافظ حضرموت ويطلع على سير الأعمال في سفلتة خط العبر-غويربان
[15/05/2022 12:37]
المكلا - سبأنت

افتتح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، مبنى أفراد كتيبة حماية محافظ حضرموت ،و الصالة الرياضية لأفراد الكتيبة.

وطاف النائب البحسني بمكونات المبنى الذي يضم عنابر سكنية للأفراد ومطبخ وصالة طعام، ومستودع للخزن..مؤكداً اهمية الحفاظ على نظافة المبنى..مشيراً الى أن انشاء المبنى يأتي في سياق الاهتمام بتحسين سكنات أفراد كتيبة محافظ حضرموت، وأن افتتاح المبنى في هذا الوقت يتزامن مع احتفالات حضرموت بالذكرى السادسة لتحرير الساحل من قبضة التنظيمات الإرهابية وعيد الفطر المبارك.

ووجه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد الكتيبة بإعداد برنامج إلزامي لجميع الأفراد لرفع لياقتهم..موضحًا أهمية الانتظام في ممارسة التمارين الرياضية في الوقاية من الأمراض المزمنة، وبناء الجسم وتقويته بما يساعد الأفراد على تأدية مهامهم بالشكل المطلوب.

كما اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على سير مستوى التجهيزات والترتيبات لافتتاح المبنى الجديد لمستشفى حضرموت الحديث..مستمعاً من القائمين على المستشفى، على سير الأعمال الإنشائية والفنية، وعملية الاستيراد للأجهزة الطبية الحديثة، التي سيتم إدخالها للمستشفى، بهدف تقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى.

ولفت نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى أهمية مشاركة القطاع الخاص في تنمية وتحسين مستوى الخدمات الصحية بالمحافظة، وذلك من خلال إقامة المستشفيات الخاصة، وتوفير فيها الأجهزة الحديثة والنوعية والاهتمام بالتخصصات الطبية، وتوفير الكوادر المؤهلة.

واطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، خلال لقاءه مدير شركة الربع العالي مبارك الصيعري، وبحضور مدير عام مديرية العبر سالم الصيعري، على سير الأعمال الجارية في مشروع سفلتة خط العبر – غويربان بمحافظة حضرموت الممول من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأكد النائب البحسني، على أهمية المشروع في تسهيل تنقل المواطنين في مديرية العبر..مشيدًا بدور البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن وتدخلاته في الكثير من القطاعات على مستوى الوطن وحضرموت على وجه الخصوص.


قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات
تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا