الخنبشي يطّلع على أوضاع مديرية سيئون ويوجّه باستئناف العمل في مشروع ربط كهرباء دوعن
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على مجمل الأوضاع العامة والخدمية والأمنية بمديرية سيئون.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن يناقش سير العملية التعليمية بالمعاهد التقنية
[15/05/2022 09:57]
عدن - سبأنت
عقد نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، اجتماعاً موسعاً ضم قيادات القطاعات بالوزارة ،و عمداء المعاهد الفنية والتقنية ، ومدراء عموم المكاتب الفنية بعدن، لمناقشة القضايا المتصلة بسير العملية التعليمية ومعالجة كافة التحديات التي تواجه التعليم الفني.

وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب ، الى تقييم العملية التعليمية في كافة المعاهد الفنية والتقنية ، ومناقشة التحديات والعوائق التي تقف أمام سير العملية التعليمية بالمعاهد ، والترتيبات اللازمة لتوفير التجهيزات المطلوبة لتطوير التعليم ، ومحاولة معالجة قضايا تقاعد أغلبية الكادر التعليمي النوعي في مؤسسات التعليمي الفني بعدن .

وأكد المحولي ، على اهمية العمل المشترك والمتناسق مع كافة القطاعات والادارات في الوزارة ومكاتب التعليم الفني بعدن لتنفيذ البرامج التطويرية والتحسينية في البناء المؤسسي للمعاهد الفنية وفقا للمعايير الحديثة ، والنظر حول كيفية معالجة قضايا هيئة التدريس والكوادر التعليمية في الوزارة والمعاهد الفنية والمهنية .

وخرج الاجتماع بتكليف لجنة من الوزارة تقوم برفع كافة احتياجات المعاهد الفنية والتقنية والكادر الوظيفي والتعليمي وتقييمه إلى قيادة الوزارة لسرعة وضع المعالجات لها .


الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا