مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفوضة حقوق الانسان تطالب بتحقيق "عاجل " في اعتداء الاحتلال على جنازة الصحفية الفلسطينية أبوعاقلة
[14/05/2022 07:05]
جنيف - سبأنت :
طالبت مفوضة الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان ميشيل باشليه، بضرورة التحقيق "على وجه السرعة وبشفافية" في هجوم الاحتلال الإسرائيلي على مشيعي جنازة الصحفية الفلسطينية شيرين أبو عاقلة في القدس الشرقية الجمعة.

وقالت باشليه في بيان إنها تابعت "بحزن عميق الأحداث في الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية واستخدام إسرائيل غير المبرر للقوة والذي جرى تصويره وبثه على الهواء مباشرة أثناء تشييع جنازة أبو عاقلة".

كما شددت المفوضة السامية على ضرورة "المساءلة عن القتل المروع" ليس فقط لشيرين أبو عاقلة ولكن أيضا عن جميع عمليات القتل والإصابات الخطيرة في الأرض الفلسطينية المحتلة.

ولفتت إلى أن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتل منذ بداية العام وحتى الآن 48 فلسطينيا أحدثهم شاب يدعى وليد الشريف متأثرا بجروح خطيرة أصيب بها في المسجد الأقصى في ال 22 من ابريل الماضي.


البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب إسبانيا
الإمارات تُدين استهداف سفينة تابعة لأدنوك أثناء عبورها مضيق هرمز
إسقاط 3 طائرات مسيرة مفخخة في أربيل
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
الإمارات تُدين استهداف ناقلتين تابعتين لـ"أدنوك" أثناء عبورهما مضيق هرمز
انعقاد اجتماع التخطيط الثالث للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات بمشاركة 39 دولة في جدة
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
بدء التصويت في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في زامبيا
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا