اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
أركان محور تعز يزور جرحى قصف مليشيا الحوثي على منطقة الضباب
[14/05/2022 04:49]
تعز - سبأنت :
زار أركان حرب محور تعز العميد عبدالعزيز المجيدي، اليوم، جرحى قصف مليشيات الحوثي المدعومة ايرانيا على قرية السائلة بمنطقة الضباب جنوب تعز والذي تسبب في استشهاد طفل وإصابة والديه.
واستمع العميد المجيدي من الكادر الطبي والتمريضي، الى الحالة الصحية لوالدي الطفل الشهيد..مشدداً على ضرورة الاهتمام بهما وتقديم افضل الخدمات الطبية لهما..مقدماً التعازي والمواساة في استشهاد والدهم البالغ من العمر خمس سنوات.
واكد اركان محور تعز، ان مثل هذه الجرائم التي ترتكبها المليشيات الحوثية تعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الانساني، وخرقاً للهدنة الاممية.