رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
86 ألف طالب وطالبة في المحافظات المحررة يستعدون لأداء اختبارات الثانوية العامة
[14/05/2022 03:19]

عدن - سبأنت :

يستعد أكثر من 86 ألفاً و 369 طالب وطالبة في 13 محافظة محررة يوم غدٍ الأحد لخوض اختبارات شهادة الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي للعام الدراسي 2021/2022.

واستكملت اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم إستعداداتها وتحضيراتها الفنية والنهائية من خطة التهيئة والإعداد للاختبارات .

وأكدت اللجنة العليا للاختبارات على ضرورة الالتزام بضوابط ولوائح العملية الاختبارية الحفاظ إنجاح العملية الاختبارية المتعلقة بالطلاب والملاحظين والمراقبين وورؤساء المراكز .. مشددة على عدم دخول أي طالب للمركز الامتحاني دون إحضار رقم الجلوس وعلى الملاحظين التأكيد على الطلاب بتسجيل بياناتهم على ورقة الإجابة بصورة سليمة.

وحذرت اللجنة العليا للاختبارات بالوقوف بكل صرامة وحزم تجاه أي مركز اختباري لا يلتزم بضوابط العملية الاختبارية وتحمل المسؤولية القانونية في حال تم تسريب أي ورقة أسئلة الإختبارات، كما حثت أولياء أمور الطلاب لتوفير الأجواء الملائمة لأبنائهم بما يمكنهم من مراجعة دروسهم وإنجاح العملية الاختبارية باعتبارها مسؤولية وطنية ومجتمعية.

وأوضحت أن اللجان الإشرافية والفرعية عملت خلال الفترة الماضية بشكل متواصل على استكمال هذا الاستحقاق الذي يأتي في ظل الظروف الصعبة الاستثنائية التي تشهدها بلادنا حاليا، مؤكدة حرصها على بدء العملية الاختبارية دون أية عراقيل أو صعوبات.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
"مسام" لنزع الالغام يطهر أكثر من مليون متر مربع منذ بداية أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
التكتل الديمقراطي ينظم ورشة عمل بحضرموت لمناقشة ميثاق شرف إعلامي لتعزيز قيم التسامح والتعايش
اجتماع بعدن يناقش أزمة وقود الطائرات
الحكومة تدين جريمة اغتيال الشاعر بعدن وتؤكد انها ستلاحق الجناة وتقديمهم للعدالة
الدفاع المدني بمأرب ينقذ طفلاً من الغرق في السد التحويلي
تنظيم فعالية توجيهية وارشادية لمنتسبي مصلحة الهجرة بمأرب
بدء البرنامج التأهيلي السادس لـ 50 إماماً وخطيباً من ست محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا