وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وجّه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، شركة الغاز ومكتب الصناعة والتجارة، ومدراء عموم المديريات، بسرعة المعالجة العاجلة لأزمة الغاز.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يناقش مع مندوب الصليب الأحمر أوضاع المختطفين في سجون المليشيا
[14/05/2022 03:15]

مأرب ـ سبأنت :

ناقش رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم السبت، مع ممثل الصليب الأحمر في محافظة مأرب، أوضاع السجناء والمختطفين في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأكد الفريق بن عزيز خلال اللقاء، اهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بقضية الأسرى والمختطفين في سجون مليشيا الحوثي.

ولفت إلى ما يقدمه الجيش الوطني، من رعاية واهتمام لأسرى المليشيا الحوثية، وفي مقدمتهم الأطفال الذين زجت بهم المليشيا في أتون الحرب، والجهود المبذولة لإعادة تأهيلهم وإدماجهم في المجتمع.

كما أكد حرص القيادة السياسية وقيادة الجيش، على إنهاء مأساة الأسرى وفق الجهود التي تبذلها الأمم المتحدة، داعيا الصليب الأحمر إلى مضاعفة الجهود لتخفيف معاناة المختطفين داخل سجون المليشيا الذين يتعرضون للتعذيب، وكذا من يحتاج منهم إلى رعاية صحية، جراء تدهور أوضاعهم الصحية بسبب ظروف الاختطاف السيئة.

من جانبه أطلع مندوب الصليب الأحمر رئيس الأركان، على الجهود التي يقوم بها الصليب الأحمر، سواء أثناء المعارك أو فيما يخص المختطفين لدى مليشيا الحوثي، معبرا عن شكره لما تبديه رئاسة هيئة الأركان من تعاون في هذا الجانب، مؤكدا تعاونه مع كافة الجهات المعنية بملف الأسرى لإنجاح عملية التبادل، وتخفيف معاناتهم.



وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
تدشين المخيم الطبي المجاني الثالث بمحافظة تعز
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أولويات المرحلة الراهنة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
اجتماع في المهرة يناقش الوضع الأمني
صندوق صيانة الطرق يواصل تنفيذ أعمال الأسفلت في مشروع سوق السلام بلحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا