توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
محافظ الحديدة يطلع على مشاريع منظمة التكافل الإنسانية
[14/05/2022 12:51]
الحديدة -سبأنت
ناقش محافظ الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، مع منسق منظمة التكافل الإنسانية بالساحل الغربي ديانا جورتر اليوم، الإحتياجات الأساسية وتدخلات المنظمة في دعم المشاريع الخدمية للنازحين والمجتمع المضيف.
واطلع المحافظ، على طبيعة التدخلات الإنسانية التي ستقدمها المنظمة، ومساهمتها في مشروع إنشاء معمل اختبارات جودة المياه.
وأشار المحافظ الى ما يتعرض له المواطنين من جرائم مستمرة من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية، وتهجيرهم من مناطقهم خلال تصعيدها العسكري المتواصل جنوب المحافظة..لافتا الى حاجة المواطنين للتدخلات الإنسانية العاجلة لتأمين احتياجاتهم الضرورية.