وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي نظيره الاماراتي بوفاة الشيخ خليفة بن زايد رئيس دولة الامارات
[13/05/2022 04:11]

عدن - سبأنت :

بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة الى نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة رئيس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.

وتقدّم رئيس الوزراء باسمه ونيابة عن الحكومة، لقادة دولة الإمارات العربية المتحدة وللشعب الإماراتي الشقيق بأحرّ التعازي القلبية وخالص المواساة بهذا المصاب الجلل الذي فقدت الامة والعالم برحيله واحدا من حكمائها ورجالها العظماء والذي واصل بحنكة واقتدار قيادة مسيرة التطوير والتحديث التي خطها حكيم العرب الشيخ زايد آل نهيان.. منوها بمآثره العظيمة في نهضة الإمارات العربية المتحدة والمكانة الكبيرة التي حققتها، وسيظل الشعب الاماراتي والشعوب العربية يذكرون مآثره وأياديه البيضاء على الدوام.

وابتهل رئيس الوزراء في البرقية الى المولى عز وجل أن يتغمد فقيد الامة الشيخ خليفة بن زايد رئيس دولة الإمارات بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم الشعب الإماراتي الصبر والسلوان في مصابهم الجلل، و " إنا لله وإنا إليه راجعون".


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا