نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يبحث مع المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية التعاون المشترك
[13/05/2022 12:59]
كوالالمبور - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية تان سري أكريل ساني، آفاق التعاون المشترك بين البلدين في مجالات الأمن والشرطة، وتدريب الكوادر الأمنية وتبادل المعلومات فيما يتعلق بمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة.

و أعرب السفير باحميد، عن عميق الامتنان للحكومة الماليزية على مواقفها الأخوية الداعمة لليمن في هذا المنعطف التاريخي الذي يمر به وللشرطة الملكية الماليزية على الجهود الكبيرة التي تبذلها في سبيل تسهيل كافة ما يتعلق بأبناء الجالية اليمنية المقيمين على الأراضي الماليزية.

واستعرض السفير باحميد، خلال اللقاء ما خلفه انقلاب المليشيات الحوثية المدعوم إيرانياً من تداعيات سلبيّة وخطيرة قوّضت الأمن والاستقرار في اليمن وانتجت مأساة إنسانيّة هي الأكبر في تاريخ البلاد، وكيف استهدفت تلك المليشيات تدمير مؤسسات الدولة بما فيها المؤسسة الأمنية والعسكرية..مؤكداً حرص الحكومة اليمنية وبدعم الأشقاء والأصدقاء على إعادة بناء تلك المؤسسات وتأهيلها لتقوم بأدوارها الوطنية المنوطة بها.

كما تم التطرّق لأوضاع الجالية اليمنية المتواجدة على الأراضي الماليزية.

من جانبه، أعرب المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية عن تقديره البالغ للجالية اليمنية لما يبديه أفرادها من حرص على الالتزام بالأنظمة والقوانين الماليزية..مؤكداً حرص الشرطة الماليزية على تقديم كافة أشكال التعاون والدعم بما يمكّن الجميع من الإقامة في ماليزيا وفقاً للأنظمة المعمول بها وبما يحفظ الأمن والاستقرار للجميع.


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا