عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحالف رصد يوثق مداهمة المليشيات الحوثية اكثر من 12 الف منزلاً في 17 محافظة
[13/05/2022 09:40]
تعز - سبأنت
وثق التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان (تحالف رصد) مداهمة المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً عدد (12,038) منزلاً خلال الفترة من يوليو 2014م وحتى ديسمبر 2020م في 17 محافظة.

واوضح تحالف رصد في تقرير اصدره عن انتهاكات الميليشيا الحوثية فيما يخص اقتحام المنازل تحت عنوان (تقرير العيب الاسود) بأن المداهمات اسفرت عن تفجير (853) منزلا والحاق اضرار كلية وجزئية بعدد (462) منزلاً واحتلال عدد (243) منزلاً، ونهب والعبث بمحتوى (1592) منزلاً ، ومقتل واصابة عدد (1304) مدنياً بينهم (148) طفلاً و(194) امرأة و (125) مسن.

واشار التقرير، الى ان محافظة الحديدة تصدرت المحافظات اليمنية الأكثر تعرضاً للمداهمات بواقع (1530) مداهمة تلتها محافظة صنعاء بعدد (1493) ثم أمانة العاصمة بواقع (1240) مداهمة ثم محافظة اب بواقع (1092) مداهمة ثم محافظة تعز في المرتبة الخامسة بواقع (1021) مداهمة..لافتاً الى تشريد عدد (1143) أسرة بعد اقتحام وتفجير وتدمير منازلهم.

وطالب التحالف اليمني فرصة انتهاكات حقوق الانسان، المليشيا الحوثية التوقف الفوري عن مداهمة منازل المواطنين وقتل واعدام وتصفية واعتداءات جسدية على ساكنيها بمن فيهم الفئات الضعيفة من نساء وأطفال ومسنين واحترام الأعراف والعادات والتقاليد اليمنية التي تجرم وترفض مداهمة المنازل وانتهاك حرمة ساكنيها..مطالباً المليشيا تقديم التعويض العادل للضحايا عن كل ما لحق بهم من خسائر بشرية ومادية جراء تلك الاقتحامات بما في ذلك المنازل المفجرة والمدمرة كليا او جزئيا وإعادة المنازل المحتلة لأصحابها وكذلك المحتويات المنهوبة.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا