اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
ترأس وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة تنفيذ خطة إعادة الاستهداف الغذائي في مديرية حريب، من قبل برنامج الأغذية العالمي، بناءً على طلب السلطة المحلية بالمحافظة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحالف رصد يوثق مداهمة المليشيات الحوثية اكثر من 12 الف منزلاً في 17 محافظة
[13/05/2022 09:40]
تعز - سبأنت
وثق التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان (تحالف رصد) مداهمة المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً عدد (12,038) منزلاً خلال الفترة من يوليو 2014م وحتى ديسمبر 2020م في 17 محافظة.

واوضح تحالف رصد في تقرير اصدره عن انتهاكات الميليشيا الحوثية فيما يخص اقتحام المنازل تحت عنوان (تقرير العيب الاسود) بأن المداهمات اسفرت عن تفجير (853) منزلا والحاق اضرار كلية وجزئية بعدد (462) منزلاً واحتلال عدد (243) منزلاً، ونهب والعبث بمحتوى (1592) منزلاً ، ومقتل واصابة عدد (1304) مدنياً بينهم (148) طفلاً و(194) امرأة و (125) مسن.

واشار التقرير، الى ان محافظة الحديدة تصدرت المحافظات اليمنية الأكثر تعرضاً للمداهمات بواقع (1530) مداهمة تلتها محافظة صنعاء بعدد (1493) ثم أمانة العاصمة بواقع (1240) مداهمة ثم محافظة اب بواقع (1092) مداهمة ثم محافظة تعز في المرتبة الخامسة بواقع (1021) مداهمة..لافتاً الى تشريد عدد (1143) أسرة بعد اقتحام وتفجير وتدمير منازلهم.

وطالب التحالف اليمني فرصة انتهاكات حقوق الانسان، المليشيا الحوثية التوقف الفوري عن مداهمة منازل المواطنين وقتل واعدام وتصفية واعتداءات جسدية على ساكنيها بمن فيهم الفئات الضعيفة من نساء وأطفال ومسنين واحترام الأعراف والعادات والتقاليد اليمنية التي تجرم وترفض مداهمة المنازل وانتهاك حرمة ساكنيها..مطالباً المليشيا تقديم التعويض العادل للضحايا عن كل ما لحق بهم من خسائر بشرية ومادية جراء تلك الاقتحامات بما في ذلك المنازل المفجرة والمدمرة كليا او جزئيا وإعادة المنازل المحتلة لأصحابها وكذلك المحتويات المنهوبة.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا