رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير حُميد يناقش مع السفير آل جابر مشاريع البرنامج السعودي بقطاع النقل
[12/05/2022 04:25]
الرياض - سبأنت:

بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن سفير المملكة العربية السعودية الشقيقة لدى اليمن محمد آل جابر، المشاريع والبرامج التنموية الحالية والمستقبلية بمختلف قطاعات النقل في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء الذي عقد على هامش مؤتمر مستقبل الطيران الذي عقد في الرياض خلال الفترة (9-11) من الشهر الحالي، استعراض وتقييم سير العمل في مشروع تأهيل مطار عدن الدولي، ومشاريع البرنامج السعودي الحالية والمستقبلية في قطاعات النقل الجوي والبحري والبري.

وأكد اللقاء أهمية رفع وتيرة العمل والإسراع في انجاز المشاريع، وتذليل كافة الصعوبات إن وجدت.

وأشاد الوزير حُميد، بجهود البرنامج السعودي في بناء وإعادة تأهيل البنية التحتية للمطارات والطرق الرئيسية والمنافذ البرية التي دمرتها الحرب.. مؤكدا أهمية تعزيز العمل والتعاون المشترك بين الوزارة والبرنامج لفتح آفاق واسعة تعزز العلاقات بين البلدين الشقيقين.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا