رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير حُميد يناقش مع السفير آل جابر مشاريع البرنامج السعودي بقطاع النقل
[12/05/2022 04:25]
الرياض - سبأنت:

بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن سفير المملكة العربية السعودية الشقيقة لدى اليمن محمد آل جابر، المشاريع والبرامج التنموية الحالية والمستقبلية بمختلف قطاعات النقل في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء الذي عقد على هامش مؤتمر مستقبل الطيران الذي عقد في الرياض خلال الفترة (9-11) من الشهر الحالي، استعراض وتقييم سير العمل في مشروع تأهيل مطار عدن الدولي، ومشاريع البرنامج السعودي الحالية والمستقبلية في قطاعات النقل الجوي والبحري والبري.

وأكد اللقاء أهمية رفع وتيرة العمل والإسراع في انجاز المشاريع، وتذليل كافة الصعوبات إن وجدت.

وأشاد الوزير حُميد، بجهود البرنامج السعودي في بناء وإعادة تأهيل البنية التحتية للمطارات والطرق الرئيسية والمنافذ البرية التي دمرتها الحرب.. مؤكدا أهمية تعزيز العمل والتعاون المشترك بين الوزارة والبرنامج لفتح آفاق واسعة تعزز العلاقات بين البلدين الشقيقين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا