رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس لونغ كوونغ، رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفيرة اليمن تبحث مع قائد الاكاديمية البحرية البولندية لبحث سبل دعم خفر السواحل اليمني
[12/05/2022 01:35]

وارسو - سبأنت :
بحثت سفيرة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية بولندا الدكتورة ميرفت مجلي اليوم مع قائد الاكاديمية البحرية البولندية، الادميرال توماش شوبرخت سبل دعم الاكاديمية لخفر السواحل اليمني، والذي يعد الركيزة الأساسية لحماية المياه الإقليمية والدولية لاهم الممرات المائية العالمية.

وخلال اللقاء اطلعت السفيرة مجلي على نشاط الأكاديمية ودورها في رفد بولندا والدول الصديقة بالكادر البحري العسكري والمدني .. مشيدة بمستوى الانضباط و المهنية العالية والبنية المتطورة.

وأشارت إلى أهمية دعم الأكاديمية في تاهيل الكادر البشري لقوات خفر السواحل اليمنية وتقديم الدعم الفني لها حتى تتمكن من مواجهة التهديد الذي تمثله الميليشيات الحوثية للملاحة في تلك المنطقة ومحاولات التوسع الإيراني في المنطقة.

من جانبه أشار الادميرال توماش بأن بلاده تعي أهمية الموقع الاستراتيجي لليمن وأن التنسيق بين البلدين للعمل على تحديد افضل سبل الدعم امر هام لامن الملاحة الدولية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا