الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دي بروين يضع مانشستر سيتي على أبواب التتويج بالدوري الإنجليزي
[12/05/2022 10:43]

لندن - سبأنت :
تقدم مانشستر سيتي خطوة أخرى نحو حسم لقب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد فوزه الكبير على ولفرهامبتون 5-1 بفضل نجمه البلجيكي كيفن دي بروين الذي أحرز 4 أهداف (سوبر هاتريك).

ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 89 نقطة في الصدارة بفارق 3 نقاط عن ليفربول، وذلك قبل جولتين من ختام الموسم.


المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
كولومبيا والارجنتين تتأهلان الى نهائي كأس العالم للشباب
تصفيات أوروبا لمونديال 2026: فوز منتخبات اسبانيا والبرتغال وايطاليا على جورجيا وايرلندا واستونيا
منتخب اليمن للرياضات الإلكترونية يحصد برونزية بطولة غرب آسيا السادسة للسيدات في الأردن
تصفيات إفريقيا لمونديال 2026: فوز منتخبات تونس ونيجيريا وبنين وكوت ديفوار والغابون
تصفيات أوروبا لمونديال 2026: فوز فرنسا واوكرانيا وكازخستان وتعادل بلجيكا امام مقدونيا المشالية
تصفيات اوروبا لمونديال 2026: فوز منتخبات المانيا و أيرلندا الشمالية و سويسرا
تصفيات كأس آسيا: فوز منتخبات لبنان وسوريا والفلبين وسريلانكا وماليزيا
تصفيات كأس العالم: فوز النمسا وهولندا على سان مارينو ومالطا وتعادل التشيك مع كرواتيا
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا